コメント
はじめてのママリちゃん
3ヶ月毎日おっぱい吸わせてますが痛くないです🤣ビビって大きいピュアレーン2個も買ったのに使わずです🤣
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
3人育ててますが直母トラブルなしです😂
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!
私もこのままトラブルなくいけるといいなぁと思います☺️- 11月28日
はじめてのママリちゃん
3ヶ月毎日おっぱい吸わせてますが痛くないです🤣ビビって大きいピュアレーン2個も買ったのに使わずです🤣
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
3人育ててますが直母トラブルなしです😂
はじめてのママリ🔰
すごいです!
私もこのままトラブルなくいけるといいなぁと思います☺️
「乳首」に関する質問
生後7日目の赤ちゃん、どれだけミルクあげてますか? 現在混合で育てており、最終的には完母にしたいです。 生後7日だとミルク量は80mlが目安かと思いますが、全然足りません。 生後5日の段階でミルクは80ml、6、7日目で…
完ミです。 今生後1ヶ月で1週間後には2ヶ月入ります。 150ml飲んでいます。 産院用の哺乳瓶を使っているのですが、最近乳首がペタンコにになり吸えていない事が多くて流動大のに変えました。 むせたりとかはなく飲めてい…
息子の手が乳首に触れたときの不快感について質問です。 完母で育てています。全く不快感はありません。 ですが、授乳中に動かしている手が 不意に反対側の乳首に触れたり、 私の服の襟元を掴んでつかまり立ちされるとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
同じ方がいて安心しました!
私もビビっていて乳首に塗るものを用意していたのですが使わずここまできています☺️
上手に吸ってくれてるという事なんですかね!