コメント
ぴあーぬ
子ども医療の受給者証を出したら無料になりますよー!
子ども達連れて行っても無料です!
ぴあーぬ
子ども医療の受給者証を出したら無料になりますよー!
子ども達連れて行っても無料です!
「病院」に関する質問
今、彼氏と一緒に住んでるのですが 今生後22日の赤ちゃんもいます。 妊娠初期からモラハラがすごく……て 本当に限界で離れたいなと思ってます。 妊娠中にセックス求められ何度も求められたり 拒否すると無理やりされたり …
花粉症ひどい方、病院受診しましたか? 私は目の痒み、瞼の腫れ、鼻の中の痒みがひどいです。 とくに嫌なのは目の痒み瞼の腫れです。 これは眼科受診したらいいのでしょうか? 受診された方は処方された薬でましになっ…
あまりにもつらいのでここで吐き出させてください。 営業の仕事に転職して半年立たず、体調が悪く仕事を休み病院で顔面神経麻痺と診断されました。 子育てと仕事がうまく両立できず、家へ帰ってきても仕事のことで頭がい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
( ᜊº-° )ᜊ
教えて頂きありがとうございます✌🏻️( ¨̮ ✌🏻) ちなみに長女が虫歯になってしまって… その治療も無料ですよね??
ぴあーぬ
無料です!
長女はマウスピース矯正をしたのですが、その時は費用がかかっただけで、他はかかってません⭕️
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます🙏🏻
風邪で病院にはかかるのですが歯科にかかることは少なくこちらで質問させて頂きました☺️ 回答頂けて助かりました🙇♂️