産婦人科・小児科 旭川市の歯医者で子どものフッ素治療に費用はかかりますか。前回はかからなかったと思いますが、ネットでは治療ではないので費用がかかると書いてあり、確認したいです。 旭川市で歯医者さんで子どものフッ素をお願いしたいと思ってるのですが治療費はかかりますか? 前回かからなかったと思ったのですが違う病院に行く予定があり調べると治療じゃないのでかかるとネットに書いてありどうだったかなと🤔 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 病院 歯医者 旭川市 ( ᜊº-° )ᜊ(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ぴあーぬ 子ども医療の受給者証を出したら無料になりますよー! 子ども達連れて行っても無料です! 11月28日 ( ᜊº-° )ᜊ 教えて頂きありがとうございます✌🏻️( ¨̮ ✌🏻) ちなみに長女が虫歯になってしまって… その治療も無料ですよね?? 11月29日 ぴあーぬ 無料です! 長女はマウスピース矯正をしたのですが、その時は費用がかかっただけで、他はかかってません⭕️ 11月29日 ( ᜊº-° )ᜊ ありがとうございます🙏🏻 風邪で病院にはかかるのですが歯科にかかることは少なくこちらで質問させて頂きました☺️ 回答頂けて助かりました🙇♂️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ᜊº-° )ᜊ
教えて頂きありがとうございます✌🏻️( ¨̮ ✌🏻) ちなみに長女が虫歯になってしまって… その治療も無料ですよね??
ぴあーぬ
無料です!
長女はマウスピース矯正をしたのですが、その時は費用がかかっただけで、他はかかってません⭕️
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます🙏🏻
風邪で病院にはかかるのですが歯科にかかることは少なくこちらで質問させて頂きました☺️ 回答頂けて助かりました🙇♂️