※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ᜊº-° )ᜊ
産婦人科・小児科

旭川市の歯医者で子どものフッ素治療に費用はかかりますか。前回はかからなかったと思いますが、ネットでは治療ではないので費用がかかると書いてあり、確認したいです。

旭川市で歯医者さんで子どものフッ素をお願いしたいと思ってるのですが治療費はかかりますか? 前回かからなかったと思ったのですが違う病院に行く予定があり調べると治療じゃないのでかかるとネットに書いてありどうだったかなと🤔

コメント

ぴあーぬ

子ども医療の受給者証を出したら無料になりますよー!
子ども達連れて行っても無料です!

• ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

教えて頂きありがとうございます✌🏻️( ¨̮ ✌🏻) ちなみに長女が虫歯になってしまって… その治療も無料ですよね??

• 11月29日
  • ぴあーぬ

ぴあーぬ

無料です!
    長女はマウスピース矯正をしたのですが、その時は費用がかかっただけで、他はかかってません⭕️

• 11月29日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

ありがとうございます🙏🏻
    風邪で病院にはかかるのですが歯科にかかることは少なくこちらで質問させて頂きました☺️ 回答頂けて助かりました🙇‍♂️

• 11月30日