雑談・つぶやき 今日娘が、貰ったケーキをろくに食べずにグチャ〜ってして、テーブルに… 今日娘が、貰ったケーキをろくに食べずにグチャ〜ってして、テーブルになすり付けたり遊び始めたのを見た旦那が、手洗いに連れてってくれて、わたしがテーブルキレイにしに行って、すごい2人で子育てしてる感あった!笑笑 最近、ようやく旦那も帰ってくるの早い日が増えて、少し頼れるようになったから、こんなことでもなんか新鮮に感じた🥹 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 旦那 子育て 遊び ケーキ 手洗い ままぷしゅ(2歳2ヶ月) コメント ぴよちゃん 打ち合わせナシで連携プレーできるとテンションあがりますよね✨️ 相棒〜〜!!って思います🤣笑 11月27日 ままぷしゅ コメントありがとうございます😊! お返事大変遅くなりすみません!! そうですね! まさに連携プレー😂! 頼れる相棒でいて欲しいです😂✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
コメントありがとうございます😊!
お返事大変遅くなりすみません!!
そうですね!
まさに連携プレー😂!
頼れる相棒でいて欲しいです😂✨