※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
星✨☆✨
お金・保険

お金をごみ箱に捨てられる。位稼いでいる人はいくら稼いでるんですか?家…

お金をごみ箱に捨てられる。位稼いでいる人はいくら稼いでるんですか?家は共働きですが…。お金ギリギリです。旦那のみの収入でごみ箱捨てられるくらいのお金っていくら稼いでいるんですか?家は共働きでもごみ箱に捨てるお金なんてありません。お金をごみ箱に…。なんてできません恥ずかしいながら😭💦💦してはいけないし…。近所のお家ママの発言にビックリです。

コメント

みんてぃ

法律違反なので、年収よりも、品格の問題だと思います。というかむしろ低年収な気がします😂

• みんてぃ

みんてぃ

捨てられないことが当たり前なので恥ずかしいこともないですよ😂

• 2時間前
まむまむ(25)

知り合いの何十億って稼いでる方はゴミ箱に捨てはしないけどお金めっちゃ配ってます、、笑

はじめてのママリ🔰

配る、寄付するならまだ分かるけど…捨てるって😂
品格ゼロ。成金感がすごい。
昔教科書にあった「どうだ明るくなったろう(お札に火をつける成金)」が浮かびます😂

ママリ

どういう意味でしょう?
有り余ってるって自慢したいんですかね?
お金を粗末にする人はお金に泣くと思います😂