妊娠・出産 ライソゾーム病(LSD)の検査についてです今日初めてNSTをして出産に向け… ライソゾーム病(LSD)の検査についてです 今日初めてNSTをして出産に向けての説明を聞いたのですが、マススクリーニング検査というものを初めて聞きました。うちの産院では強制ではなく、別にどちらでもいいとのことでしたが早期発見などもできるし私の姉は受けていたのでどうなのかなーと思い皆さんに受けたかどうかをお聞きしたいです。 費用は¥6000ほどですが皆さんはどうしましたか?? 最終更新:11月27日 お気に入り 産院 出産 NST スクリーニング検査 は(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 出生後に受けれるスクリーニング検査は全部受けました! 11月27日 ママリ🔰 拡大マススクリーニングの方かなと思います!一万円で受けました☺️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント