コメント
はじめてのママリ
絵本呼んでその後は同じ部屋にいますが、特に何もせずです!
はじめてのママリ🔰
上の子は寝る時間だよーで寝ますが、赤ちゃんは昼は抱っこか授乳、夜は添い乳です😃
-
はじめてのママリ
抱っこか授乳でしか寝ないですよね😅抱っこ寝やめたいですが難しいです💦
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
お昼寝は抱っこで夜は授乳してます!
-
はじめてのママリ
抱っこか授乳になりますよね!抱っこ寝やめたいですが難しいです😅
- 2時間前
ぽんた
お昼寝も夜もスワドル着せて置いてるだけですが自分で寝てくれます。
長男はそれではとても寝なかったのでミルクで寝落ちしか無理でした。
-
はじめてのママリ
自分で寝てくれるの凄いです☺️
夜はほとんどミルク寝落ちですが昼間は抱っこしか寝なくて💦- 2時間前
ももり🔰
昼寝はベビーマッサージして布団でトントン、夜は絵本読んでオルゴールつけて布団でトントンで寝てます😊
-
はじめてのママリ
トントンで寝てくれるの羨ましいです☺️長いことトントンする時もありますが寝なくて抱っこしてしまいます💦
ベビーマッサージやオルゴール良さそうですね!試してみます😊- 1時間前
-
ももり🔰
3か月手前まではうちの子抱っこでしか寝てくれませんでした🥺
ちょっとだけ布団で寝る練習したら今はほとんど布団で寝てくれます🥺
たまーーーに抱っこがいいと泣きますが、、笑- 1時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですね!布団で寝てほしいので寝る練習してみます☺️
たまーーーになら抱っこしたろ〜☺️ってなりますね😊- 1時間前
-
ももり🔰
最初は泣かれますが、、心を鬼にして少し我慢すれば寝てくれるようになります😂
そうなんです🥺たまにならいくらでも抱っこしちゃおうって感じです💓- 1時間前
-
はじめてのママリ
心を鬼にして泣いても見守ってみます😊ありがとうございます!
毎日となるとえらいですね😂- 1時間前
maimai
お昼寝は抱っこ、夜は寝るまで部屋を暗くして私は寝たふりをしています。
気がついたら横に来て寝てます😊
-
はじめてのママリ
横に来て寝てるの可愛いですね☺️一緒に寝るようになったら寝たふりしてみます😊
- 1時間前
はじめてのママリ
何もせずに寝てくれるの凄いですね☺️