妊娠・出産 胎芽が見えてるけど心拍確認はまだできないというのは、普通のことなん… 胎芽が見えてるけど心拍確認はまだできないというのは、普通のことなんですか?🤔 胎芽が小さくてまだ心拍があるのが見えないということですかね? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 1 胎芽 心拍確認 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 🍓 小さすぎるとまだ確認できないこともあると思います 11月27日 ノエル 排卵がズレてたり 検診に行く日が2.3日早いだけで見えないことはあると思いますよ😌 11月27日 おすすめのママリまとめ 胎芽・小さい・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント