※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岡山市での働く車のイベントはあまり開催されていないのでしょうか。10月におもちゃ王国で行われたようですが、頻度は年に一回程度でしょうか。

岡山市 岡山県

はたらくくるまのイベントって
あんまりしてないですかね?😓

10月におもちゃ王国でしてたみたいですけど
頻度は年一回くらいですか?

コメント

かきごおり

北長瀬で12月1日にありますよ♡
思われてるのと違ったらすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイムリーな情報ありがとうございます❣️❣️行ってみます😊

• 11月27日
  • かきごおり

かきごおり

グッドアンサーありがとうございます😊楽しんでください🥰

• 11月28日
ティス

いろんな所でやってますよ。
コンベックス、住宅展示場、消防イベント、等々。

『子どもとおでかけ 岡山イベント情報』というホームページがおすすめです。
私はFacebookをフォローしてるので、毎週イベント情報見てます。

岡山駅から東山までである、岡山路面電車まつりは電車もはたらくくるまもで、子どもはすごく楽しめました!!

あとくるまではないし、抽選ですが、毎年北長瀬でJR西日本がやってる『山陽新幹線ふれあいデー』、めちゃくちゃ楽しめるので、めちゃくちゃおすすめです!
無料であれこれもらえてかなり楽しめます!!
倍率高いらしくて、当たったらラッキーらしいですが、うちは2回当たりました!

お子さん小さいようなので、RSK住宅展示場のイベントもおすすめです!
トーマスに乗れるイベントとか、かなり人気で、イベント目当てに行く人がめちゃくちゃ多いので、展示場だし…とか思わずに気軽に行けますよ!!
車のイベントはあったか覚えてないですが(笑)
保育園の友達も皆イベントに行ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ!たくさんありがとうございます😭✨
    すごく参考になりました。逐一チェックしたいと思います!!

山陽新幹線ふれあいデー来年応募してみたいです🚄💗RSK展示場もチェックして行ってみます!!
    ありがとうございました😊❗️

• 12月13日