※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
お出かけ

ディズニーシーへ最近行った方いませんか?🎄聞きたいことがあります!

ディズニーシーへ
最近行った方いませんか?🎄

聞きたいことがあります!

コメント

ママリ

11/23に行きました!🙋🏻‍♀️

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

クリスマスのショーは予約制ではなく、時間前に自分で席を取っておく必要があるんですか?🥲
    あと、乗れたアトラクションや食べたもの教えていただきたいです!

• 11月27日
  • ママリ

ママリ

クリスマスのショーとは「ディズニー・クリスマス・グリーティング」のことでしょうか?
    ⬆️のでしたらみなさん時間前に自分で場所取りしてましたね!私も20分前くらいに場所取りしました!
    私が行った日は過去最大級レベルの激混みday&強風だったので、シンドバッドとキャラバンカルーセルしか乗れませんでした💦でもそれだけでも十分でした!
    食べたものですが、お子様セットなどは頼まず、基本持参したベビーフードでした!
    夜ご飯はベビーフード➕ポルトフィーノで私が頼んだミネストローネを取り分けて少しあげました!
    グズる度におやつあげてたのでおやつはいっぱいあった方がいいと思います🥹🥹

• 11月27日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうです、それです!
    20分前くらいで近さどのくらいでしたか?🥲
    ベビーフードが1番ですよね!
    食べ歩きとかでは何も食べなかったですか?💧

• 11月27日
  • ママリ

ママリ

私は特に近くから見たい!とかがなかったんで、橋の上から見ましたよー!フロートも1台だけだしいいかなって(笑)どちらかというとビリーヴはしっかり見たかったので30分くらい前から待ってました!
    食べ歩きのものは何もあげてないです!味濃いもの多いので💦
    あげるならコーンスープとかうきわまんやギョウザドッグの外側の部分とかならいいんじゃないですかね🤔

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

11/13に行きましたよ〜!!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

クリスマスのショーは見る席を時間より前に確保しましたか?
    お子さんが乗れたアトラクションや食べれたもの教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

• 11月27日
on

毎月数回ランドもシーも行ってます。

直近だと23日に行きました!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

やはりショーは自分で席取られましたか?🎄
    休日ですが、混み具合どうでしたか?

• 11月27日
  • on

on

昼間のハバグリは見ませんでした😅
    ちゃんと前の方で見たいなら30〜40分前くらいまでに行っておけば大丈夫ですよ!

チケット完売日だったのでかなり混んでました💦
    ただ朝早く行ったのでFSエリアのパスも他のDPAやPPも取りたいものは全て取れましたし、基本全てDPAとPP使って乗ったのでアトラクションは全部ほぼ待たないで乗りました!

並んで乗るとなると大型アトラクションは常に待ち時間3桁台、小さい子向けのアトラクションも短くて20分、平均30〜45分待ちという感じです。

フードワゴンやレストランも常にずっと混んでます。
    食事時はどのレストランも会計待ちの人達は外まで並んでますし、順番が来て中に入ってもそこから更にレジで会計するまでに20〜30分くらいはかかりそうだなという感じでした。
    私は昼はショーレストラン予約していたのと、夜はモバイルオーダーで注文確保していたので特に待つことはなく食事はできました。
    夜は早めの16時過ぎに指定しましたがそれでも店内はほぼ満席に近かったので、どの時間帯でも座席難民にならないように気をつけた方がいいです💦

• 11月27日