子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月の子の首が結構ただれてます😫臭いもあって服も首元が黄色… もうすぐ2ヶ月の子の首が結構ただれてます😫 臭いもあって服も首元が黄色くなってしまいます。 石鹸で洗ってしっかり泡を落として、水分もしっかり取ったあとに保湿クリームとワセリンを塗っています。 明日朝一で病院に行こうとは思っていますが、みなさんどうされましたか? また私のやり方が間違っていたら教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 病院 クリーム 服 石鹸 保湿 いとまる(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント