晃・悠ママ( *´꒳`* )
会社さんによっては今の時点でも保留通知と申請書のコピーがいるというところもありますよ☺️
会社さんに必要書類を確認し
行く前に市役所に必要なもの(身分証などが必要な場合があります)を確認してから行くといいと思います☺️
晃・悠ママ( *´꒳`* )
会社さんによっては今の時点でも保留通知と申請書のコピーがいるというところもありますよ☺️
会社さんに必要書類を確認し
行く前に市役所に必要なもの(身分証などが必要な場合があります)を確認してから行くといいと思います☺️
「途中入園」に関する質問
通園バス使っている方や、3歳くらいのお子さんがいる方で、お暇な方お話聞いてください😭 4月で年少の子がいます。 幼稚園型こども園に通ってて、 家から幼稚園まで車で20分。 昨年の夏に途中入園だったので、家の近くに…
保育園年度途中入園の落選が続き、結果仕事も退職した方はいますか??また、職場にそのような方がいたという働いている側の方のご意見も聞きたいです。 来年度8月または9月ごろに子どもを保育園に入園させたいと考えて…
吹田市在住で今年1月に娘が産まれました。 保育園が激戦区との事だったので早めに保活を始めようと思っていたのですが、必要書類の都合上0歳4月の二次募集に間に合いそうになく、0歳5月以降の途中入園の申し込みから始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント