るん
人気かは分からないですが娘が高宮小規模保育園おひさまに通ってます🙆♀️先生もみんな優しくて夫も私も気に入ってます!
娘も保育園に行くのが好きで保育園バック持ってきて行くよ!と合図してきます😂
るん
人気かは分からないですが娘が高宮小規模保育園おひさまに通ってます🙆♀️先生もみんな優しくて夫も私も気に入ってます!
娘も保育園に行くのが好きで保育園バック持ってきて行くよ!と合図してきます😂
「保育園」に関する質問
子供の保育園用のお昼寝につかうお布団セット 少し高かったけど全部洗濯機て洗えるやつを買いました。 敷布団も洗えるのですが、ネットに入れる必要があるようです。 100均やニトリなど探してみたのですが敷布団が入るネ…
もし二人目ができた場合の上の子(長男)の保育園について、頭がこんがらがってしたので質問させてください🙇♂️💦 現在のところ妊娠判明はしていないです。 ①長男は1歳4月入園予定で私も4月職場復帰予定ですが、もし今年妊…
娘が咳.鼻水が多くて、夜寝れてなかったので保育園を休ませようとしたところ旦那が「それぐらいで休むのもったいない。」と言い登園させようとしてきました。確かに熱もなく機嫌は良かったので登園させても問題は無かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント