コメント
mei🫶🏻
花山で出産しました!!
私は、4週の時に行って胎嚢確認。6週で心拍確認しました🫀
先生が多く、今後は予約アプリで取れますがまじで直近だと予約がもう埋まってることが多いです💦 予約無しで言った場合、
かなり待ちました笑
mei🫶🏻
花山で出産しました!!
私は、4週の時に行って胎嚢確認。6週で心拍確認しました🫀
先生が多く、今後は予約アプリで取れますがまじで直近だと予約がもう埋まってることが多いです💦 予約無しで言った場合、
かなり待ちました笑
「妊娠6週目」に関する質問
つわりってピタッと無くなるものですか?( ; ; ) 5w〜 気分不良や嘔気、腹圧をかけるとすぐにお腹が張って痛くなるなどの症状が続いていましたが、6w5d 頃からそのような症状が無くなりました。腹圧をかけてしまった…
妊娠初期に出血があった方いらっしゃいますか? 現在妊娠6週目ですが、鮮血の出血があります。 1日で昼用ナプキンを2〜3回替えるぐらいです。 心拍確認は出来ましたが、6週後半の割に胎嚢・胎芽ともに小さいなという印象…
妊娠6週目で3日間出血が出ています😔 量はナプキンに少し付くくらいです。 2人出産歴ありますが、初めてのことで不安です。 胎嚢は確認できているのですが、まだ心拍が確認できていないので心配です。 同じ経験ある方いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりまま
ありがとう御座います。
6週心拍確認の時に、先生に予定日確定もらいましたか?
mei🫶🏻
私はその時に予定日教えてもらいましたよ。