コメント
mei🫶🏻
花山で出産しました!!
私は、4週の時に行って胎嚢確認。6週で心拍確認しました🫀
先生が多く、今後は予約アプリで取れますがまじで直近だと予約がもう埋まってることが多いです💦 予約無しで言った場合、
かなり待ちました笑
mei🫶🏻
花山で出産しました!!
私は、4週の時に行って胎嚢確認。6週で心拍確認しました🫀
先生が多く、今後は予約アプリで取れますがまじで直近だと予約がもう埋まってることが多いです💦 予約無しで言った場合、
かなり待ちました笑
「出産」に関する質問
1人目育休中に2人目妊娠した場合、2人目出産までに1人目の育休手当を貰うには保育園申し込みをして落選し、延長申請して手当が貰えると認知してるのですが、 妊娠中で復職する気がなくても保育園申し込みを続けるという認…
あーーー。痛みを知ってるからどんどん近づいてくる出産が怖くなってきた…🥲 いざ陣痛が来たら、やるしかない!!!、何時間で生めるか勝負や!!って感じでノリノリになるんですけど、 陣痛くるまでが本当に怖いいいいい…
あー。誰か助けてください、、、 あと17日で私は地獄に行くような戦いです。 17日も無いかもしれない。。 泣きそうー。無理。 陣痛出産怖すぎて無理。 あの産まれる前の先生達がバタバタし出す感じも陣痛後半の陣痛きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりまま
ありがとう御座います。
6週心拍確認の時に、先生に予定日確定もらいましたか?
mei🫶🏻
私はその時に予定日教えてもらいましたよ。