コメント
mei🫶🏻
花山で出産しました!!
私は、4週の時に行って胎嚢確認。6週で心拍確認しました🫀
先生が多く、今後は予約アプリで取れますがまじで直近だと予約がもう埋まってることが多いです💦 予約無しで言った場合、
かなり待ちました笑
mei🫶🏻
花山で出産しました!!
私は、4週の時に行って胎嚢確認。6週で心拍確認しました🫀
先生が多く、今後は予約アプリで取れますがまじで直近だと予約がもう埋まってることが多いです💦 予約無しで言った場合、
かなり待ちました笑
「妊娠6週目」に関する質問
滋賀県草津市周辺のオススメ産婦人科を教えて欲しいです! 現在6週で、来年の3月末に草津市へ引っ越し予定なので 産婦人科情報がわからないです😭 一応考えているのは清水産婦人科と南草津野村病院です。 野村病院さんは口…
36歳です。若い頃と比べてだんだんと髪の量が減っているように思います🥹 今3人目の妊娠中、まだ6週なのですが、産後の抜け毛が今からすでに心配です😂 産後はものすごい量の抜け毛があると思うのですが、、、 3人目以…
今日2回目の受診に行ってきました。 前回は、最終生理日から7週3日くらいの時に行って胎嚢(21.3mm)のみ確認でき胎芽も卵黄囊も見えませんでした。 その時は、胎嚢の大きさが6週くらいの大きさだと言われました。 今回は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりまま
ありがとう御座います。
6週心拍確認の時に、先生に予定日確定もらいましたか?
mei🫶🏻
私はその時に予定日教えてもらいましたよ。