コメント
はじめてのママリ🔰
人様のお家に行くと、おむつ捨てる場所に気を使いますし、迷います☺️💦特にうんちとか申し訳なくて…
でも、何よりその歓迎してくれるお気持ちが何より嬉しいと思います💦私は義家族が苦手なので、そんな風に思ってあげられないので(><)
はじめてのママリ🔰
人様のお家に行くと、おむつ捨てる場所に気を使いますし、迷います☺️💦特にうんちとか申し訳なくて…
でも、何よりその歓迎してくれるお気持ちが何より嬉しいと思います💦私は義家族が苦手なので、そんな風に思ってあげられないので(><)
「赤ちゃん」に関する質問
28週初マタです。 8月から産休に入りました。それまでは体重は妊娠前と変わらずでしたが、妊娠後期に入ってから+3kg太りました。 この前の検診では赤ちゃんは1100gと成長していました。最近食べても食べてもお腹がすいて…
物忘れの激しいor ADHDorADHDの特性がある旦那さんをお持ちの方にお伺いしたいです。 ①どういったところがADHDと感じますか? ②本人は自覚していますか? ③本人に伝えていますか? ④旦那側はどう対処していますか? ⑤奥…
ドライヤーをしない旦那。 私がいる時はドライヤーするけど、私がいなかったらしやん。 赤ちゃん産まれて仕事から帰るまでに寝室行って、先寝てるから気づかれてないと思ってる。 前お風呂上がった時に起きたからミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
なるほど!
確かにそうですね!
うちもまだオムツしてる子がいてオムツゴミ箱あるので、気兼ねなく捨ててくれるといいのですが🤔💦
もう姪っ子ちゃん誕生が嬉しすぎて😂💓
逆に距離を詰めすぎないように気をつけます!笑