※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
妊娠・出産

妊娠9ヶ月の女性が、最近の体調について相談しています。料理やドライヤーの際に椅子が必要で、同じ妊婦さんたちの様子を知りたいようです。休み休み活動しているかどうか教えてください。

明日から妊娠9ヶ月です🫶

最近ご飯を作ってる時やドライヤーをする時
椅子がないとしんどくてすぐ座ってます😮‍💨

同じくらいの妊婦さんは
どうですか?何事も休み休みですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

27週ですが、高い椅子に座りながら何でもやってます🫠
立ってるの腰痛いし辛いです🫠

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます🙌 同じ方がいてよかったです!腰も痛いしお腹も張りやすくなるし、椅子ないと無理ですよね😖😖

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に本当に無理です😰

トコちゃんベルト付けてますけどズレるし本当意味ないです🫠

• 11月27日
  • とんとん

とんとん

えーわかりますー!私もつけてるんですけど、座るとズレてお腹に当たって痛いから、もう要らんってなります🤣🤣

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

29週ですがキッチンに椅子、ドライヤーは洗面所にクーラーボックス持って行ってやってます笑(軽くて取っ手がついていて運びやすいのに座っても安定感があるので)

最近は座っていてもお腹が張ったり疲れちゃってすぐ横になっちゃいます!

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます!クーラーボックス笑笑 すぐ疲れちゃいますよね😭😭

• 11月27日