サプリ・健康 私が副鼻腔炎で抗生剤飲んでますが、インフルエンザの予防接種ってでき… 私が副鼻腔炎で抗生剤飲んでますが、インフルエンザの予防接種ってできますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 予防接種 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本不可だと思います💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 熱ながなくてもダメですよね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 もしどうしてもというなら、一度予約してる病院に電話で問い合わせてみてもいいかもですが、基本的に延期と言われると思います😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 健診のときに打つ予定だったんですが😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 何度も行くのも手間ですもんね😭 ダメ元で聞いてみるのはアリかと思います!💦 2時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱ながなくてもダメですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
もしどうしてもというなら、一度予約してる病院に電話で問い合わせてみてもいいかもですが、基本的に延期と言われると思います😭
はじめてのママリ🔰
健診のときに打つ予定だったんですが😭
はじめてのママリ🔰
何度も行くのも手間ですもんね😭
ダメ元で聞いてみるのはアリかと思います!💦