コメント

ママリ
口の中から無くなっているなら食べれてます!すぐゴックンしてるんだと思います!
私の息子もいまだにおかゆはすぐごっくんしちゃいます😀
泣いたりしてる訳じゃないなら嫌で舌を出してるんじゃないと思います!
ママリ
口の中から無くなっているなら食べれてます!すぐゴックンしてるんだと思います!
私の息子もいまだにおかゆはすぐごっくんしちゃいます😀
泣いたりしてる訳じゃないなら嫌で舌を出してるんじゃないと思います!
「おかゆ」に関する質問
遅くなってしまったのですが現在離乳食で卵黄挑戦中で、4分の3までクリアしたので1個あげたところ2時間後に大量嘔吐しました。消化管アレルギーを疑ったのですがもう一度同じ量あげてそれで嘔吐したら小児科受診しようと…
自分が高熱出しても看病してくれない旦那さんいますか? 飲み物お願いしたらコップ一杯しか持ってきてくれず、仕方なく自分で水筒にいれて寝室戻りました😅 ご飯も何か食べれそう?とかもなくて、😅 旦那が高熱のときは水…
胃腸炎?ストレス? 2歳の子が一昨日の20時頃流れ漏れるほどの下痢。 昨日は18時頃マーライオンのように大量嘔吐1回。 #8000に電話すると、4回以上の嘔吐なら危険だが、1回きりで本人も元気なら様子見と言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
舌はなんか面白がって出してるって感じですね、最近のマイブームみたいで😅
食べるの好きになってほしいなぁ🥺