浅田レディースクリニックのセントラルアートラボ利用されたことがある…
浅田レディースクリニックのセントラルアートラボ利用されたことがある方いますか?初診や採卵、移植等は浅田レディースクリニックでして間の卵胞チェック等は通いやすい地域の他院で診てもらうという制度です。
浅田レディースクリニックに通いたいのですが、家から片道1時間ちょっとかかるので、その制度を利用するか、もしくは別の病院にするか悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰
浅田レディースクリニックのセントラルアートラボ利用されたことがある方いますか?初診や採卵、移植等は浅田レディースクリニックでして間の卵胞チェック等は通いやすい地域の他院で診てもらうという制度です。
浅田レディースクリニックに通いたいのですが、家から片道1時間ちょっとかかるので、その制度を利用するか、もしくは別の病院にするか悩んでいます。
「採卵」に関する質問
卵胞10個あり無麻酔で採卵します。 ゴナールエフ注射150単位を1日置きに注射しました。 合計2700単位も注射しました😭 同じようなこんなに注射した方いますか? チョコレート嚢腫もあるので怖すぎです
体外受精で、保険適用で実施した方に質問です🙋 7月頃に移植を予定していますが、移植のときは採卵時と比べて病院に通う回数は増えますか?? あと生理3日目?までにいけばいいんでしたっけ?😭💦 移植時の通院回数と金額…
5/5に採卵をし、結果を聞きに行ったところ今回は受精数0個だったので今回は見送りとなりました🥹 5/6〜生理をこさせる薬を飲んでおり、来週あたりに生理が来るかなって感じなんですが、仲良しってしない方がいいんでしょう…
妊活人気の質問ランキング
コメント