お金・保険 スマートEXのクレジット登録のところデビットカードやプリペイドカード… スマートEXのクレジット登録のところ デビットカードやプリペイドカードでも登録できますか? クレジットカードを持っておらず LINEぺいのプリペイドカードとみんなの銀行のデビットカードならあるんですが使えますか。 わかる方教えてください。 最終更新:2024年11月28日 お気に入り クレジットカード LINE 銀行 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クレジットカードのみだったと思いますよ〜。 11月27日 はじめてのママリ🔰 ダメ元でやってみて、みんなの銀行のデビットカード登録出来ました。 コメントありがとうございました🙏 11月28日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダメ元でやってみて、みんなの銀行のデビットカード登録出来ました。
コメントありがとうございました🙏