はじめてのママリ
理由は育児の毎日に疲れたからです😅2年間子ども2人自宅保育していたので💦
仕事して良かったことはお金の余裕、社会に出て身なりが小綺麗になりました😄
はじめてのママリ
理由は育児の毎日に疲れたからです😅2年間子ども2人自宅保育していたので💦
仕事して良かったことはお金の余裕、社会に出て身なりが小綺麗になりました😄
「仕事探し」に関する質問
不倫されて離婚した方幸せになれましたか? 離婚後の2人育児、仕事探し、保育園探し、慰謝料など不安しかなくていつか幸せになれるのか不安です。 まだ離婚はしていないですがこれから離婚届を出して養育費や財産分与など…
仕事探し中です。 子どもの熱で急なお休みをいただくとき、 グループLINEなどで代わりを探さなくてもよい仕事を探してます。 先月辞めた仕事は、グループLINEで見つかるまで探す職場でした。 もし見つからなかったら、…
自立したいです。18で妊娠してから若かったのもあって実家に住まわしてもらってます。 ですが毎日実母の機嫌取り、イライラの当てつけに耐えられません。それにイライラして私も子供達に当たってしまってめちゃくちゃ悪循…
お仕事人気の質問ランキング
コメント