妊活 生理予定日3日前から下腹部に鈍痛があり、妊娠の可能性について知りたいのですが、同様の痛みを経験した方はいらっしゃいますか。 生理予定日3日前から前日ですが、下腹部痛があり、 鈍痛? ズーンと重い感じがあります。 PMSではなく、こういう感じの痛みがあって妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 妊娠した 鈍痛 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント Rie 私も生理予定日12/1で 下腹部と腰が痛いです😂 こんな早くからあったっけ? って思ってます🥲🥲 11月27日 はじめてのママリ🔰 生理前にも同じような痛みでしたか?? 11月27日 Rie 生理前あまりないんですよね😭 始まったらありました😭 11月27日 はじめてのママリ🔰 生理前になかったら期待しちゃいますね✨️ 着床痛とかですかね? 11月27日 Rie いやでも今風邪引いてしまっていて、そのせいかもです😭😭 11月27日 はじめてのママリ🔰 寒くなりましたもんね💦 私も実は喉の痛みがあって、妊娠したら免疫下がるって聞いたのでそのせいと少し思いたいです😂 11月27日 Rie 私もめったに風邪ひかないので 久しぶりにしんどすぎます🤣 11月27日 はじめてのママリ🔰 あまり休めないかもしれませんが、ご自分を労わってあげてください😂 11月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理前にも同じような痛みでしたか??
Rie
生理前あまりないんですよね😭
始まったらありました😭
はじめてのママリ🔰
生理前になかったら期待しちゃいますね✨️
着床痛とかですかね?
Rie
いやでも今風邪引いてしまっていて、そのせいかもです😭😭
はじめてのママリ🔰
寒くなりましたもんね💦
私も実は喉の痛みがあって、妊娠したら免疫下がるって聞いたのでそのせいと少し思いたいです😂
Rie
私もめったに風邪ひかないので
久しぶりにしんどすぎます🤣
はじめてのママリ🔰
あまり休めないかもしれませんが、ご自分を労わってあげてください😂