コメント

はじめてのママリ🔰
もう辞めちゃいましたが私もそうでしたよ☺
あくまでも契約上の時間を見ているので、実績は足りなくて大丈夫です!
市役所にも確認しました✨
足りてないまま就労証明書出してましたよ〜
はじめてのママリ🔰
もう辞めちゃいましたが私もそうでしたよ☺
あくまでも契約上の時間を見ているので、実績は足りなくて大丈夫です!
市役所にも確認しました✨
足りてないまま就労証明書出してましたよ〜
「お仕事」に関する質問
旦那(26歳)の転職について悩んでおり第三者の方からの意見が聞きたいです。 (現在の職 肉体労働(株式会社)) 現在5年目 福利厚生きちんとしてる 平日8時ー17時(早出、残業多め 残業代はつく) 土日は基本休み(だ…
仕事について相談です。 今業務委託(扶養内)で働いているのですが、 先日契約社員になりませんか?とお話がありました。 今は週3〜4日の5〜6時間働いていて、 契約社員になると週5の8時間勤務になります。 夫は単身赴任…
手に職つけたい🤔💭 未満児と幼児2人の子育て中です。 これまでアパレル販売員として新卒から働いてきましたが、この度転職をしました。と言ってもとりあえず半日のパートです。時間に余裕がある今、今後何か手に職つけた…
お仕事人気の質問ランキング
フラペチーノ
同じ方がいて気が楽になりました。なんか補助受けるのが悪い気がしてきて少し凹むというか⤵️
役所に確認します😭😭
はじめてのママリ🔰
子育てしながらなので全然仕方がないことだと思いますよ🥺
気にしなくて大丈夫です!
確認してみてください✨
フラペチーノ
温かいお言葉ありがとうございます😭