お仕事 認定ギリギリの時間で働いている方はいらっしゃいますか。体調不良で休むと時間が不足し、増やすのが難しい状況です。 認定もらえるギリギリの時間でお仕事されている方いますか? 私がそうなのですが、 予定シフトでは超えるのですが、 体調不良などで休むと不足になります。 諸々の事情でこれ以上時間を増やすことがなかなか難しいのですが、 同じような感じで働いてらっしゃる方いませんか? 今の時期、就労証明書を出すのでいつもドキドキするし、 役所から確認の電話がかかってくるのが常です💦💦 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 体調不良 就労証明書 フラペチーノ コメント はじめてのママリ🔰 もう辞めちゃいましたが私もそうでしたよ☺ あくまでも契約上の時間を見ているので、実績は足りなくて大丈夫です! 市役所にも確認しました✨ 足りてないまま就労証明書出してましたよ〜 11月27日 フラペチーノ 同じ方がいて気が楽になりました。なんか補助受けるのが悪い気がしてきて少し凹むというか⤵️ 役所に確認します😭😭 11月27日 はじめてのママリ🔰 子育てしながらなので全然仕方がないことだと思いますよ🥺 気にしなくて大丈夫です! 確認してみてください✨ 11月27日 フラペチーノ 温かいお言葉ありがとうございます😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
同じ方がいて気が楽になりました。なんか補助受けるのが悪い気がしてきて少し凹むというか⤵️
役所に確認します😭😭
はじめてのママリ🔰
子育てしながらなので全然仕方がないことだと思いますよ🥺
気にしなくて大丈夫です!
確認してみてください✨
フラペチーノ
温かいお言葉ありがとうございます😭