子供がクリスマスにプリキュアのおもちゃを希望していますが、遊べる期間が短いため悩んでいます。おもちゃを贈るべきでしょうか。
子供がクリスマスプレゼントをプリキュアのおもちゃがいいというんですが、2月で終わってしまうからなぁ…と遊べる期間が少なそうで他のものも候補にあげてもらおうかなぁと悩み中です😅
11月お誕生日だったんでプリキュアのステーショナリーグッズみたいのはばあばが買ってくれて、それは消耗品だからじゃんじゃん使え〜って感じなんですけど、おもちゃとかだとすぐ飽きますよね😅
プリキュアのおもちゃリクエストされてる方、あげますか?
希望はダイアモンドリボンキャッスルかこむぎのしゃべるぬいぐるみらしいです
- はっち(1歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ぴーち
うちもプリキュア好きで、、最初同じくダイアモンドキャッスルかこむぎのしゃべるぬいぐるみをリクエストされました👧🏻
が、同じこと悩んで、、これはー?これはー?ってトイザらスのおもちゃの写真、違うやつ見せてたらクロミちゃんのキッズカメラにする!!って変えてくれました🤣🤣
今から買いに行ってきます🎅笑
はっち
なるほど!おもちゃの写真見せるのいいですね✨やってみます🙆♀️