私が一歳の子供の保険料を払ってる場合は赤線で消してる所の下にそれを…
私が一歳の子供の保険料を払ってる場合は
赤線で消してる所の下にそれを書いたらいいでしょうか?
- きゃん(1歳0ヶ月)
コメント
ままり
あってますよ☺️✨
ご自身も同じ保険に入ってるのであれば、金額だけが異なり、それ以外の内容はほぼ同じ記入内容になると思います👌
私が一歳の子供の保険料を払ってる場合は
赤線で消してる所の下にそれを書いたらいいでしょうか?
ままり
あってますよ☺️✨
ご自身も同じ保険に入ってるのであれば、金額だけが異なり、それ以外の内容はほぼ同じ記入内容になると思います👌
「保険」に関する質問
もしも、の質問です。 年収170万のパートで、社会保険に入るか入らないか選べる場合どちらを選びますか? 入らない場合は働いた分全部支給(扶養内控除もあり) 入る場合は老後の年金が少しは増える(であろう)
産休について。 詳しい方いらしたら教えていただきたいです。 会社に確認するのが1番早いのは分かっているのですが、まだ妊娠を報告していないので、教えてください😭 私が正社員で今年3月中旬に入社し、その月から社会保…
新しい職場の雇用形態を個人事業主としてかアルバイトとして働くか悩んでます…。 批判要りません! みなさんだったらどちら選びますか? アルバイトになると社会保険加入になり、手取りは減りますが有給がついて給与所…
お金・保険人気の質問ランキング
きゃん
ありがとうございます🙇🏻♀️