コメント

momo
私もSwitchのソフトにしました😊
ブロックがすきならLEGOも良さそうですね🤔うちの子はあまり興味なく通り過ぎました😅
momo
私もSwitchのソフトにしました😊
ブロックがすきならLEGOも良さそうですね🤔うちの子はあまり興味なく通り過ぎました😅
「その他の疑問」に関する質問
習い事の送迎に疲れた。子供がダンスを習っています。大好きで大好きで週3通っており贔屓目なしにセンスはあると思いますが、下の子を連れて平日遅くに送迎していると、ふとバトルやコンテストで優勝目指してるわけでもな…
メガネの薄型レンズについてです👓 目がかなり悪く薄型レンズとかのオプション何もつけてないのでかなりの瓶底メガネをしてます😭 普段コンタクトで家の中でしかメガネしてないから気にしてなかったんですが最近目を休めよ…
保育園見学、旦那意外と一緒に行くのもありですか?🤔 見学行く時私と娘だけだと心細いので誰かと一緒に行きたいのですが、旦那がもしかしたら行けないかもしれなくて💦 私の妹が今ハタチなのですが、妹と一緒に行くってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりソフトが良いですかね!
うちの子もおもちゃ飽きてしまってるので
LEGOも微妙かもですが…
全員Switchのソフトもあれかなと思いまして…😂
momo
欲しいもの聞くのは
ありですか?☺️
うちの子は義父達から
🚲もらっていて
私たちがSwitch買って
私の母からは現金でした(笑)
はじめてのママリ🔰
Switchのソフトとは言ってるんですが何が良いのか自分でも分からないみたいで😂
🚲去年の誕生日に買いました✨️
現金!なるほどですね😳
現金良いですね🥰
momo
うちも2年生ですが
自分でSwitchの中で調べて
これが欲しいって言ってきてました(笑)🤣
現金なら間違いないですね😅
欲しいものができた時にそこから買ってあげればいいし🙆♀️