その他の疑問 もうすぐ上の子の誕生日です!小学2年で男の子なのですが同じ年齢の子又… もうすぐ上の子の誕生日です! 小学2年で男の子なのですが 同じ年齢の子又は低学年の子には何をプレゼントしましたか!? 今、考えてるのは レゴ、Switchがあるので ソフトにしようと思ってます。 私の母と多分、もしかしたら義理父からも 貰える可能性もあります。 レゴなどは低学年でも楽しめそうですか!? 最終更新:2時間前 お気に入り プレゼント レゴ 男の子 誕生日 上の子 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント momo 私もSwitchのソフトにしました😊 ブロックがすきならLEGOも良さそうですね🤔うちの子はあまり興味なく通り過ぎました😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 やはりソフトが良いですかね! うちの子もおもちゃ飽きてしまってるので LEGOも微妙かもですが… 全員Switchのソフトもあれかなと思いまして…😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりソフトが良いですかね!
うちの子もおもちゃ飽きてしまってるので
LEGOも微妙かもですが…
全員Switchのソフトもあれかなと思いまして…😂