その他の疑問 上の子の誕生日プレゼントについて相談です。レゴやSwitchのソフトは低学年でも楽しめますか? もうすぐ上の子の誕生日です! 小学2年で男の子なのですが 同じ年齢の子又は低学年の子には何をプレゼントしましたか!? 今、考えてるのは レゴ、Switchがあるので ソフトにしようと思ってます。 私の母と多分、もしかしたら義理父からも 貰える可能性もあります。 レゴなどは低学年でも楽しめそうですか!? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り プレゼント レゴ 男の子 誕生日 上の子 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント momo 私もSwitchのソフトにしました😊 ブロックがすきならLEGOも良さそうですね🤔うちの子はあまり興味なく通り過ぎました😅 11月27日 はじめてのママリ🔰 やはりソフトが良いですかね! うちの子もおもちゃ飽きてしまってるので LEGOも微妙かもですが… 全員Switchのソフトもあれかなと思いまして…😂 11月27日 momo 欲しいもの聞くのは ありですか?☺️ うちの子は義父達から 🚲もらっていて 私たちがSwitch買って 私の母からは現金でした(笑) 11月27日 はじめてのママリ🔰 Switchのソフトとは言ってるんですが何が良いのか自分でも分からないみたいで😂 🚲去年の誕生日に買いました✨️ 現金!なるほどですね😳 現金良いですね🥰 11月28日 momo うちも2年生ですが 自分でSwitchの中で調べて これが欲しいって言ってきてました(笑)🤣 現金なら間違いないですね😅 欲しいものができた時にそこから買ってあげればいいし🙆♀️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりソフトが良いですかね!
うちの子もおもちゃ飽きてしまってるので
LEGOも微妙かもですが…
全員Switchのソフトもあれかなと思いまして…😂
momo
欲しいもの聞くのは
ありですか?☺️
うちの子は義父達から
🚲もらっていて
私たちがSwitch買って
私の母からは現金でした(笑)
はじめてのママリ🔰
Switchのソフトとは言ってるんですが何が良いのか自分でも分からないみたいで😂
🚲去年の誕生日に買いました✨️
現金!なるほどですね😳
現金良いですね🥰
momo
うちも2年生ですが
自分でSwitchの中で調べて
これが欲しいって言ってきてました(笑)🤣
現金なら間違いないですね😅
欲しいものができた時にそこから買ってあげればいいし🙆♀️