住まい 日立のエアコンを使ってます。リビングに取り付けたものが2年しか経って… 日立のエアコンを使ってます。リビングに取り付けたものが2年しか経っていないのにこんなことに💦 夏と冬使用後にフィルターは洗っています。 調べたら同じような方がたくさんいて、、、どうすることもできないと😢 見た目も悪く身体に害も及ぼしそうで、、これののけかたわかる方いませんか?( ; ; ) 最終更新:2024年11月27日 お気に入り エアコン 体 しめさば(妊娠8週目, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 吹き出し口の汚れですか? 拭いたら取れませんか? エアコン2年使ってるならそろそろ中も汚れてると思うのでクリーニングするといいかもしれませんね。 11月27日 しめさば それが取れないんです💦 去年は少ししかなくそれも拭いても取れなくて、夏掃除したのに暖房つけようと思って見たらこんなに出来てました💦 11月27日
しめさば
それが取れないんです💦
去年は少ししかなくそれも拭いても取れなくて、夏掃除したのに暖房つけようと思って見たらこんなに出来てました💦