子育て・グッズ 金曜日に日本脳炎の2回目の予防接種があるのですが今週の月曜日から咳、… 金曜日に日本脳炎の2回目の予防接種があるのですが今週の月曜日から咳、鼻水が出てます🥲熱は今のところ37.3℃が最高です。今日病院休みで行けないし聞けなくて…みなさんなら打ちますか? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 予防接種 病院 熱 🐰(3歳11ヶ月) コメント kuma🧸 金曜日だったら木曜日にいったん病院につれていきます! いつもそこであしたとか来週予防接種入ってることを伝えて ずらしとこうかっていわれたらずらしてます😊 先生に聞くのが1番かと🤣 11月27日 🐰 お返事遅くなってすいません!ありがとうございます! そうですよね🥹明日聞いてみます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
お返事遅くなってすいません!ありがとうございます!
そうですよね🥹明日聞いてみます!