子育て・グッズ 4歳の娘、インフルエンザ予防接種2日後に腹痛と発熱がありましたこれって副反応ですかね?? 4歳の娘、インフルエンザ予防接種2日後に腹痛と発熱がありました これって副反応ですかね?? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 予防接種 4歳 副反応 ぴ(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 2日後に副反応出るんですかね🤔 私はその日中しか見てなかったです! 11月27日 ぴ 24時間以内とかですよね💦 お腹かなり痛がって次の日は喉の痛みとかもあって、 たまたま風邪が重なっただけなのか… 1回目でこれだったんで2回目ちょっとドキドキしてます…😭 11月27日 ママリ 冷えとか乾燥なのか、風邪なのかなあと思います😊 心配なりますよね😭 私が言ってるのも絶対そう、ってわけじゃないので やっぱり心配なら病院行ってみてください😊 11月27日 ぴ ありがとうございます! 病院行ったんですが特に何も言われず、風邪です〜って感じでした😂😂😂 11月27日 ママリ 良かったですね😊 お大事にしてください😌💗🍀 11月27日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
24時間以内とかですよね💦
お腹かなり痛がって次の日は喉の痛みとかもあって、
たまたま風邪が重なっただけなのか…
1回目でこれだったんで2回目ちょっとドキドキしてます…😭
ママリ
冷えとか乾燥なのか、風邪なのかなあと思います😊
心配なりますよね😭
私が言ってるのも絶対そう、ってわけじゃないので
やっぱり心配なら病院行ってみてください😊
ぴ
ありがとうございます!
病院行ったんですが特に何も言われず、風邪です〜って感じでした😂😂😂
ママリ
良かったですね😊
お大事にしてください😌💗🍀