子供達と寝落ちして3時に目が覚めてからおでんを仕込む私🍢なんて偉いん…
子供達と寝落ちして
3時に目が覚めてからおでんを仕込む私🍢
なんて偉いんだー!!!!!😂
今日も仕事で遅番だから帰宅後作るの嫌だし
おでんは事前仕込みに限るし…
明日は休みだし頑張った分、今日の夜はおでんとビールでゆっくりするぞー!
ただ、天気予報見たら今日暖かいんだな😇
なんだよ😇
最高気温22度ってなんだよーもうすぐ12月だぞー⛄️
- ☆生涯山田涼介推し(4歳11ヶ月, 7歳)
子供達と寝落ちして
3時に目が覚めてからおでんを仕込む私🍢
なんて偉いんだー!!!!!😂
今日も仕事で遅番だから帰宅後作るの嫌だし
おでんは事前仕込みに限るし…
明日は休みだし頑張った分、今日の夜はおでんとビールでゆっくりするぞー!
ただ、天気予報見たら今日暖かいんだな😇
なんだよ😇
最高気温22度ってなんだよーもうすぐ12月だぞー⛄️
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。批判いらないです!不快な人は見ないでください🙇♀️ せっかく妊娠しやすいし子育て向いててキャパあるのに、お金なくて3人目産めない…🥲 せめて育休手当が3人目も貰えたら頑張ろうと思うのに、連続育休だから3…
もうさーなんで毎回私が休まなきゃいけないの?先月からすでに8回休んだんですけど。 1ヶ月で有休のほぼ半分使うって...旦那は私の有休が無限にあるとでも思ってるのかしら? そして毎回すみません、ご迷惑おかけしました…
夜泣きがしんどい 市の民生委員の人に聞いても、検索しても、子育てサークルの人の聞いても「いつか終わるから大丈夫だよ〜」「白湯とか麦茶飲ませて、授乳はなるべくしないでね」「すぐ抱っこせず様子見して、そのうち諦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント