その他の疑問 今日からamazonブラックフライデー先行セールしてると思いますが、29日… 今日からamazonブラックフライデー先行セールしてると思いますが、 29日がAmazonブラックフライデーになってますが、先行セールより安くなる事はあるんでしょうか?? ちなみにオムツです。 最終更新:2時間前 お気に入り オムツ ラック Amazon セール はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 価格は先行セールと同じらしいですよ! あまりオムツ安くなってなくて残念でした🤣 2時間前 はじめてのママリ そしたら今買っても29日買っても同じって事ですよね!? いつもAmazonで買ってるので、“いつもよりは安い!”と思って買う気満々でした😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 同じですよ! オムツの価格高騰もありますが、数年前のセールに比べて値引き率が悪くなってると感じました😱 2時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そしたら今買っても29日買っても同じって事ですよね!?
いつもAmazonで買ってるので、“いつもよりは安い!”と思って買う気満々でした😂
はじめてのママリ🔰
同じですよ!
オムツの価格高騰もありますが、数年前のセールに比べて値引き率が悪くなってると感じました😱