ディズニーランドでのハッピーエントリーについて、モンスターズインクのアトラクションがハピエンの時間に運行しているか知りたいです。プーさんのPPを取りながら並ぶ予定ですが、乗れる時間が遅い場合は回る順番を変えたいと考えています。ベイマックスやバズは開園前に早めにスタートするとの情報がありますが、モンスターズインクも同様であれば助かります。
ディズニーランドハッピーエントリーで
12月に遊びに行きます!2歳の子供がいてまだたくさん
歩けないため色々と回る順番を事前に決めてます。
希望的にはトゥモローランドからぐるっと反時計回りに
回っていきたいと思っているのですが、
モンスターズインクのアトラクションはハピエンの時間に動いていますか?
モンスターズインクに並びつつプーさんのPPを取ろうと思っているのですが早く乗れないなら逆のがいいのかな?と思ってます。
ベイマックスとかバズは開園前の点検が出来次第10分くらい早めにスタートするって聞いたのでモンスターズインクもそうなら助かるんですが、、、
わかる方教えてください!!
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
ママリ
私今度子連れディズニーに行くので今色々なところで調べています!ディズニーに詳しいわけではないですが、調べた結果で良ければ🙂
モンスターズインクもプーさんも開園時間から動いていることが多いアトラクションみたいです。ちなみにハピエンの時間からはどれも動いてなくて、ハピエンの人はいち早く並べて、一般開園の時間にアトラクションが動き始めるみたいです🙂
ハピエンならどちらのPPも確実に取れると思うので、あとは移動距離との相談かなと思います!
ランドの開園が45分だとして、50分に乗れたとして、終わったら55分、ハニハンが9時すぎの1番の枠が取れればめちゃくちゃ良いと思います🙂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
私も色々調べた結果モンスターズインクは9時前に運行してないとのことでしたので朝イチはプーさんにすることにしました!
プーさん、ベイマックス、カルーセルなどはハピエンの時間から動いてるそうですよー!参考までに☺️
朝イチでそれらにのれば二個目を乗るときでもまだ一般開園後すぐくらいなんだそうです!すてきですよね🥹🥹