ファッション・コスメ 医療従事者(医師、看護師、薬剤師)さんに質問です。ボトックスをエラに… 医療従事者(医師、看護師、薬剤師)さんに質問です。 ボトックスをエラに打ちたいのですが、 1ヶ月前におたふく、MRワクチンを打ち、 2週間前にインフルエンザのワクチンを打ちました。 1ヶ月後にはB型肝炎ワクチン接種を予定していますが 近々ボトックスをエラに打っても大丈夫でしょうか? 間隔等空ける必要があるのかをご回答いただけたらと思います。 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 1 夫 ボトックス 看護師 ままり(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント