※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お宮参りのご祈祷中に泣いたらどうしましたか?その場から出てミルクをあ…

お宮参りのご祈祷中に
泣いたらどうしましたか?
その場から出てミルクを
あげたりしましたか?

コメント

R

私は最初に大きい音も鳴りますし泣いちゃっても気にしないでくださいねってお坊さんに言われました!
泣いちゃってもそのままで大丈夫だと思おます!ご祈祷もそんな長く時間かからないですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただき
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は実母も一緒に行ったので、実母が端っこで立って抱っこしてあやしてくれてました!
私だとおっぱいの匂いが分かるのか泣き止まないのですが、実母だとすぐ泣きやみました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただき

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子は太鼓の音とかで泣いてました☺️周りの赤ちゃんも泣いていたのでそこまで気にしなくて大丈夫かな!と思います!
でも始まる時間の前にミルク飲ませてオムツは変えておきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただき

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないです😭🤍
    天気がいいといいですね!
    楽しめますように👶🏻
    私は着物で行ったのですが🥧が着物まで漏れてしまってパニックになりました笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

4組ぐらいまとめてご祈祷でしたが、泣いてる赤ちゃんもいましたがそのまま続行してましたよ😌