妊娠・出産 悪阻が落ち着くのってなぜですか?何がどうなったら悪阻がマシになるんで… 悪阻が落ち着くのってなぜですか? 何がどうなったら悪阻がマシになるんですか? てかなんで1人目はここまでではなかったのに 2人目はこんな辛いんですか? この違いはなんなのでしょうか? お先真っ暗で朝が来るのが憂鬱です。 土日は幼稚園の送り迎えないから気楽ですが 子供にずっと家に居てもらうことに罪悪感半端ない。 旦那も不定休、夜勤あるし 頼りにならない。 9週…あと何週続くの。 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 旦那 妊娠9週目 幼稚園 悪阻 2人目 憂鬱 ママリ(妊娠31週目) コメント 5児mama🤍 悪阻辛いですよね。 私も2人目のつわりは 辞めたいと思ってしまうほど辛くて、点滴に通いました💦 朝が来るの憂鬱ですよね😢 11月26日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント