子育て・グッズ 産後9ヶ月になります最近寝起きですら胸が張ることがなくなりました昼と… 産後9ヶ月になります 最近寝起きですら胸が張ることがなくなりました 昼と寝る前にミルク100足してたのが今となっては200になり、なんなら足りなそうにすることもあります 射乳反射も感じないこと増えました もともと吸い始めに乳首噛むことが多くて射乳反射が起こるとやめてくれてたのに、今日は噛み続けてて痛すぎてすぐミルクあげました 母乳減ってしまった、出てないということですよね… 最終更新:2024年11月26日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 産後 胸が張る はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 出てなさそうですね💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント