※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ST
その他の疑問

モッツァレラチーズに髪の毛のようなものが付いていました。最初から付いていたと思いますが、証拠はありません。明治の商品について問い合わせても良いでしょうか。

モッツァレラチーズを開封して器に出したところ
髪の毛のようなものが付いていました。
おそらく最初からチーズについていたと思うのですが
そんな証拠はどこにもありませんよね?
明治の商品なのですが、これは問い合わせてもいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

証拠はなくても問い合わせて良い内容だと思います🙋🏻‍♀️!!

• ST

ST

コメントありがとうございます!夫は数日前から仕事で不在ですし、子供たちも私もこんなに黒々とした髪の毛ではないのでやはり自分たちのものとは思えないですし、問い合わせていい内容と言っていただけたので明日問い合わせてみようと思います🥹

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

おそらくってのはどういうことでしょうか??
器に出した瞬間をみてないってことですか??

• ST

ST

出した瞬間くまなく全体を見たわけではないですね😄みなさん全周見るんですかねー!
    箸で掴んでお皿にヒョイと置いて反対の手でチーズのホエイを捨ててましたー!
    お皿が汚くないかチーズを出す前に確認しましたしお箸にも髪の毛はついてなかったのでチーズに最初からついていたと思いましたねー!
    コメントありがとうございます

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ聞いただけなのにその嫌味な言い方なんなんですか😂
    写真の感じだと出した瞬間分かりそうなものなのに、おそらくとは?となりましたねー!

• 11月26日
  • ST

ST

その聞き方も結構煽ってるように聞こえましたよ🙌
    この毛には触ってないですが、やっぱりひっつき方的に最初から付いてたように見えますよねー!

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええええ😂
    この聞き方で煽ってると言われるとは😂
    毎日お疲れ様です🙇‍♀️
    ゆっくり休んでくださいね🥺

• 11月27日