コメント

ちなつ
うちはおしゃぶり1歳9ヶ月までしてましたが歯は奥歯も含めわりと早く生え揃いました🤔
ちなつ
うちはおしゃぶり1歳9ヶ月までしてましたが歯は奥歯も含めわりと早く生え揃いました🤔
「おしゃぶり」に関する質問
6ヶ月の子供がいます。 咳をするたびに泣いておきます。 15分に一回くらいです。 おしゃぶりはめたらすぐまた寝つきます。 コンコンとしっかりとした咳が何回かでます。 痰がらみの咳が良くないのでしょうか? コンコンな…
おしゃぶりが嫌いなのかなんなのか こぶしちゅぱちゅぱはするのに おしゃぶりをするとペっと吐き出して嫌がります…寝かしつけとかをそれでやっているイメージだったので黄昏泣きどうしよーって感じです😢 おしゃぶり無し…
10月で2歳になる子が指しゃぶりをします。 特に暇そうな時や眠そうな時です! おしゃぶりはしたことなく指しゃぶりもしてなかったのですが保育園に行き始めてから周りのまねなのか指しゃぶりが多いです🤔 どうやってやめさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
前歯2本が生えてきたのが9月24日で、2ヶ月経ってもいまだに生え終わらずです😢