妊娠・出産 ウチの産院が、計画分娩当日に計画分娩希望者はみんな、朝から骨盤を赤… ウチの産院が、計画分娩当日に計画分娩希望者はみんな、 朝から骨盤を赤ちゃんが通るか確かめに、CTを撮りに総合病院に行ってから行かないといけないみたいなんですが、 そんなことありましたか? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 1 産院 赤ちゃん 総合病院 計画分娩 はじめてのママリ🔰 コメント かびごん 私が産んだとこは 初産はみんな骨盤の具合を見るために 後期に入ったら 産院でレントゲン?CT?撮りました! わざわざ外に撮りに行くことはしてないです🥺 11月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント