妊娠・出産 初診までまだまだの4wです。3週後半の検査薬がギリギリ反応する辺りから… 初診までまだまだの4wです。 3週後半の検査薬がギリギリ反応する辺りから、痰の絡む咳が止まりません💦 微熱もあり、妊娠初期症状かと思いますが咳がしんどすぎます…💦 内科か産婦人科で妊娠の可能性を伝えればお薬貰えるでしょうか? いつまで続くか心配です。苦しいです😭 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 産婦人科 妊娠3週目 妊娠4週目 妊娠初期症状 熱 検査薬 痰 ママリ(妊娠32週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中コロナなって熱、咳、鼻水などの症状があり薬もらって飲んでました! 妊娠の可能性あること伝えたら妊娠中でも飲めるお薬出してもらえると思いますよ😊 11月26日 ママリ そうなんですね😭!ありがとうございます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭!ありがとうございます!