その他の疑問 ベルメゾンのkimawariという洋服の買取サービス使ったことある方います… ベルメゾンのkimawariという洋服の買取サービス使ったことある方いますか? 子供の服で名前が書いてあってもOKとあったのですが、そのまま送りましたか? どういう服を何着くらいでどれくらいの買取価格だったかも教えてほしいです😊 捨てるのにはもったいないくらいの美品もあるけど名前書いてあってさらに量も多いので困ってまして😅 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 名前 洋服 ベルメゾン はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント