コメント
はじめてのママリ🔰
思っていた週数と2週間近くずれるのはあるあるです。
サイズなどから判定されます
薄いのならまだ希望あると思います!着床出血の可能性があります
はじめてのママリ🔰
思っていた週数と2週間近くずれるのはあるあるです。
サイズなどから判定されます
薄いのならまだ希望あると思います!着床出血の可能性があります
「妊娠7週目」に関する質問
3w4d、3w5d辺りで陽性出た方、 陽性の検査薬の線の濃さはどれくらいでしたか? 今日7wのつもりで産院に行きましたが、 排卵が遅れてるのか、うまく育ってないのかで、 なんと胎嚢5w程の大きさでした😥 ただ、今回排卵前…
生理が3週間以上来てなくて最近気持ち悪いなって思い… まだ検査薬してないので妊娠しているか確定では無いですが、もししていれば7週くらいです。 妊活していた訳では無いので葉酸取ってなくて… 今からだと遅いですか??
妊娠8w 産婦人科の転院について 7wで心拍を確認し、まだ母子手帳はもらっていません。 現在、職場近くの分娩はしていないレディースクリニックで妊娠の確認を2回してもらっています。 年末年始でつわりがひどく悪化して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本日受診したところ結局残念な結果となってしまいました。落ち着いたら気持ちを改めて頑張ろうと思います。励ましのお言葉ありがとうございましたm(_ _)m✨!