妊娠・出産 5週に入ったところなんですが、先ほど鮮血ではなく、薄赤っぽい血が少し… 5週に入ったところなんですが、先ほど 鮮血ではなく、薄赤っぽい血が少し出ました。 今も少しだけ出てます💦 今は胎嚢だけ見えてる状態でまだ心拍も確認出来ていません。 そして思っていた週数よりも2週間ほどズレていました。 計算では7週→病院では5週 流産の兆候でしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠7週目 流産 胎嚢 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 思っていた週数と2週間近くずれるのはあるあるです。 サイズなどから判定されます 薄いのならまだ希望あると思います!着床出血の可能性があります 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント