コメント

はじめてのママリ🔰
思っていた週数と2週間近くずれるのはあるあるです。
サイズなどから判定されます
薄いのならまだ希望あると思います!着床出血の可能性があります
はじめてのママリ🔰
思っていた週数と2週間近くずれるのはあるあるです。
サイズなどから判定されます
薄いのならまだ希望あると思います!着床出血の可能性があります
「妊娠7週目」に関する質問
【産婦人科の転院について】 市販の妊娠検査薬で陽性が出たので 今日初めて病院に行きました。 上の子を産んだ産院が閉院してしまった事もあり 家の近くでどこにしようか悩んでいたところ 知り合いに勧められた自宅から3…
不妊治療を経て、体外受精で妊娠。 5週目後半から6週にかけて、食欲不振&水分も取れない状態になり、1週間で4キロ減になりました。 点滴もしてもらい、その翌日からかなり回復し始めました。 現在、7週2日ですが、多…
今体外受精4回目で7週に入ったところです。心拍も確認でき胎芽も小さいながら確認できてます。 胎芽が小さく、また成長スピードも遅いので心配です。小さめや成長スピードが遅くても順調だったよという人がいたら教えてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本日受診したところ結局残念な結果となってしまいました。落ち着いたら気持ちを改めて頑張ろうと思います。励ましのお言葉ありがとうございましたm(_ _)m✨!