その他の疑問 1歳未満のマイナンバー申請についてです🙋♀️オンラインから申請をかけて… 1歳未満のマイナンバー申請についてです🙋♀️ オンラインから申請をかけて写真が 満面の笑みで申請した方いますか?😂 そのまま出来たか、やり直しの連絡が来たか 教えてください🙏 最終更新:11月26日 お気に入り 1歳 写真 申請 マイナンバー なぴ(生後7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント moony mama 一歳未満ではないですが、子供に真顔は無理でした😆 でも、歯が見えてなければ大丈夫と聞いたことありますから、なんとかなるのでは? 11月26日 なぴ そうですよね🤣 もし12月2日以降で写真がダメでまた再度になると顔写真がつけれないのかな。と心配になって😰 11月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぴ
そうですよね🤣
もし12月2日以降で写真がダメでまた再度になると顔写真がつけれないのかな。と心配になって😰