ママリ
うちの子はお絵描きが好きだったのでダンボールにお絵描きしたり、好きなシールを貼ったり、自分でおもちゃ箱を作ってもらいました😊
ダンボールの中に入って遊んだりもするので壊れたらまた新しいの作ってもらってます。笑
ママリ
うちの子はお絵描きが好きだったのでダンボールにお絵描きしたり、好きなシールを貼ったり、自分でおもちゃ箱を作ってもらいました😊
ダンボールの中に入って遊んだりもするので壊れたらまた新しいの作ってもらってます。笑
「おもちゃ」に関する質問
普段食べ終わった食器をつけ置きしてる桶で生野菜を洗うのってどう思いますか? 以前義実家で夕食を食べることになった時に、普段食器をつけ置きしている変色するくらい古いプラスチック製の洗い桶でレタスを洗ってるの…
2歳の娘が今朝から38.8度の熱、咳はたまにする程度で鼻水が沢山出ています。 ご飯もよく食べて水分も摂れており、先月耳鼻科でもらった鼻と咳の薬、解熱剤も家にあるので小児科にはまだ行ってないのですが、周りから病院…
ベビーカーに ・荷物掛けフック(バックやクツなど) ・ドリンクホルダー、スマホスタンド ・赤ちゃんのおもちゃ ・傘スタンド ・リストストラップ それ以外に何かつけている方いますか? 便利なものあったら教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント