はじめてのママリ🔰
カビだと思います、
フィルターとかは自分でやったりしますが
毎年業者にお願いしてます😊

shino
うちもこんな感じになってます😬もうすぐ引越しするのでもうこのままにしてますが、業者に頼んだ方が良いと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
カビですね。業者をオススメします😀

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
変にいじらず頼もうと思います💦
はじめてのママリ🔰
カビだと思います、
フィルターとかは自分でやったりしますが
毎年業者にお願いしてます😊
shino
うちもこんな感じになってます😬もうすぐ引越しするのでもうこのままにしてますが、業者に頼んだ方が良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
カビですね。業者をオススメします😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
変にいじらず頼もうと思います💦
「住まい」に関する質問
全然BBQやっても良いのだけども 玄関開けたらすぐそこでご近所さん仲良し3家族が 賑やかにBBQやってるのちょっとだけ気まずい🤣 分譲地なので隣近所近いです! 我が家の通路側でやってるから 帰ってきたら真横通って玄…
住宅ローンについて 夫婦どちらか単独、連帯債権、連帯債務、みなさんどうされていますか? また、何年固定で組みましたか? 銀行では10年固定を勧められました。 夫年収400万勤続6年 私年収510万勤続15年 中古戸建て2,2…
戸建ての賃貸に住んでいます🏠 帰宅後、夏は暑く、冬はとにかく寒いです 😅 (エアコンをつければ大丈夫ですが‥) 現在、家を建てようとHMを見て回っています。 最近の家は、ローコストや工務店でもある程度高気密高断熱で…
住まい人気の質問ランキング
コメント