妊娠・出産 2人目産まれたら避妊方法どうするかな〜😫まー手っ取り早いのはゴムだけ… 2人目産まれたら避妊方法どうするかな〜😫 まー手っ取り早いのはゴムだけど。 子どもは2人って決めてるから完全に断ちたくてミレーナとかも考えてる。 最終更新:11月26日 お気に入り 2人目 避妊方法 ママ(妊娠36週目, 6歳) コメント ママリ🔰 2人目の産後にミレーナ入れましたよ〜☺️生理も無くなって快適でした! 11月26日 ママ 痛く無かったですか!? 快適なの気になります😙 11月26日 ママリ🔰 ズーンとはしました!😂 生理がないのがめちゃくちゃ楽でしたー☺️抜去してナプキン迷子になりました🤣 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
痛く無かったですか!?
快適なの気になります😙
ママリ🔰
ズーンとはしました!😂
生理がないのがめちゃくちゃ楽でしたー☺️抜去してナプキン迷子になりました🤣