※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐもぐ♡
妊娠・出産

妊娠9ヶ月でクマンバチに刺された場合、赤ちゃんに影響はありますか?赤ちゃんに腫れや痛みはないです。

今妊娠9ヶ月です🤰土曜日に散歩をしていたときクマンバチが飛んでいました🐝その後足にチクっという感覚があったのですが少しだったので気にせず過ごしていました💨本当にハチだったのか定かではないのですが万が一ハチだった場合赤ちゃんへ影響はあるのでしょうか⁇今腫れや痛みはありません😣

コメント

クマンバチだったら、刺されたら相当痛いので、クマンバチに刺されたのではないような気がします‪🤔‬

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

早速の返信ありがとうございます😭💓
    そうなのですね💨安心しました😣💕ありがとうございます✨

• 5月2日
さっちゃん

ハチだったら、ミツバチでさえ「ハチに刺された!」って確実にわかる痛みがあるので…

大丈夫だと思いますよ☆
葉っぱが小石か…
お散歩で跳ね返ったなにかがあたったのかな?

でもお散歩ルートにハチなどいると嫌ですね💦今後も気をつけてください💦💦

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

ありがとうございます😣💓やはりハチだったら激痛ですよね⚡️これから気をつけます🍀✨

• 5月2日