コメント
初めてのママリ🔰
時間など測られてますか??
バラバラならば、前駆陣痛かと思います!
定期的にきていれば陣痛だと思います!
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛かもしれないですね🤔私も生理痛のような感じがありもしかしたらそろそろかなあ〜と思っていたところ翌日朝に本陣痛が来て出産しました!
初めてのママリ🔰
時間など測られてますか??
バラバラならば、前駆陣痛かと思います!
定期的にきていれば陣痛だと思います!
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛かもしれないですね🤔私も生理痛のような感じがありもしかしたらそろそろかなあ〜と思っていたところ翌日朝に本陣痛が来て出産しました!
「39w0d」に関する質問
粘液栓で連絡しますか? ただいま37週で月曜日の検診では赤ちゃんだいぶ下がってきてる、子宮口は閉じてると言われました。 病院からもらった冊子には経産婦は規則的なお腹の張りや痛みを感じたり、破水、多めの出血など…
現在39w0dです! 計画無痛分娩まであと3日です、、💦 ここ最近わたしの体調が良くなくて 下痢になったり吐き気があったり、 お腹も頻繁に張っています。 旦那も知っているはずなのに 今日夕飯の時にビールを飲み始めまし…
みなさんは出産兆候はありましたか? 現在38w6dです! 1人目が39w0dのときにお尻が痛くなり夜中何度も起きて 39w3dで生まれてきてくれました! おととい、きのうでわたしが胃腸炎になった?ようで 胃痛、吐き気、嘔吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
時間測るまでもなく長いこと痛くて、、定期というよりは収まる時もあれば痛んでる時もあるくらいな感じです💦
前駆陣痛かもですね🥲