コメント

初めてのママリ🔰
時間など測られてますか??
バラバラならば、前駆陣痛かと思います!
定期的にきていれば陣痛だと思います!

はじめてのママリ🔰
前駆陣痛かもしれないですね🤔私も生理痛のような感じがありもしかしたらそろそろかなあ〜と思っていたところ翌日朝に本陣痛が来て出産しました!
初めてのママリ🔰
時間など測られてますか??
バラバラならば、前駆陣痛かと思います!
定期的にきていれば陣痛だと思います!
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛かもしれないですね🤔私も生理痛のような感じがありもしかしたらそろそろかなあ〜と思っていたところ翌日朝に本陣痛が来て出産しました!
「妊娠39週目」に関する質問
現在39週3日の初マタです。 元々生理痛が重く陣痛なのかわからないのですが 今のところお腹が張る、下腹部痛(たまにツーンとした痛み) お腹下した時のような痛みがあります。 時間は不規則です。これってまだ前駆陣痛です…
今日から39週に突入! そろそろ産まれてほしい、陣痛きてほしいと思い、 舟漕ぎ体操を1日2回左右30回ずつくらいする ようにしています。 だんだんお腹が張る回数や痛む頻度は増えましたが 10分間隔とかではなく不規則な感…
39w3dになりました🙋♀️ でも今日の検診では子宮口がまだまだ開いておらず… 毎日旦那と1.5~2時間歩いてるのに…💦 予定日より遅くなるかもって病院で言われましたが、 同じような状況で予定日に出産、陣痛きた方 いらっし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
時間測るまでもなく長いこと痛くて、、定期というよりは収まる時もあれば痛んでる時もあるくらいな感じです💦
前駆陣痛かもですね🥲