カイ
私は部分麻酔で帝王切開する予定が2個目の麻酔がいかず急遽全身麻酔になり産声聞けなかったのが残念でした😭
目が覚めた瞬間から痛くて、看護師さんに痛いって必死に訴えました笑
星
1人目は前置胎盤で、麻酔が首の方まで効いちゃってて、ねむけ、呼吸し辛さ、吐き気があり、酸素マスクつけながらの帝王切開で眠くて、赤ちゃんあったらすぐ寝てました。
で出血も多めだったので自己血を輸血してました。
産後は全然痛み平気でした
2人目は普通に終わりましたが
産後は貧血で、産後の痛みはひどかったです🤣
芽依
娘妊娠中に緊急入院。
その後、1ヶ月程お腹で頑張ってくれましたが、娘の命が危ない!となり緊急帝王切開
入院中、唯一の楽しみだった昼のカレーが食べれず『まじかよ。食べたかったー。』とずっと思ってました😂💦
あれよあれよ。。と手術準備が進み、手術室に運ばれて。。
下半身麻酔されるけど、ママリさんと同じく、お腹押されるのが痛すぎて耐えれず、全身麻酔に切り替えてもらい。。気づいたらベッドで寝てました😂
はじめてのママリ🔰
長女が逆子だったので3人とも予定帝王切開です!麻酔の副作用が酷くて激しい頭痛と吐き気で、3人とも吐きながら出産となりました😭
3人目は違う病院だったのですが、若い先生で麻酔が上手くいかずに何回も刺し直し……出産後の処置も時間かかって麻酔切れ始めたのかめちゃくちゃ痛くて泣きました😢
🐨
1人目、予定日すぎて入院して促進剤。2日間陣痛に耐えましたが、陣痛が来るたびに赤ちゃんの心拍が下がっているから危険と緊急帝王切開でした🥹
2人目は予定帝王切開でしたが、癒着がひどくて剥がすのに時間が掛かり、手術の後半あたりで麻酔が切れてきて足が動くようになってきてしまい、あれ?痛いかも…ってなりました💦その瞬間に手術は終わったので良かったですが怖すぎました💦
コメント