はじめてのママリ🔰
普通のスウェットのLサイズとか着てました!
maimai
マタニティ用ワンピパジャマとユニクロのマタニティ用のレギンス(かなりゆるゆる)を着てました☺️
はじめてのママリ🔰
普通のスウェットのLサイズとか着てました!
maimai
マタニティ用ワンピパジャマとユニクロのマタニティ用のレギンス(かなりゆるゆる)を着てました☺️
「妊娠中」に関する質問
⚠️エコー写真失礼します 第二子妊娠中で只今16w4dです🥚 そもそもこのエコーが股の部分が写ってるかも分かりませんが性別どっちだと思いますか...??? 通ってる産院が28w以降ではないと教えてくれないのでソワソワして…
友達の子供が1歳で、うちに遊びにきたのですが、ソファやテーブルがよだれだらけになりました。たぶん床も、、 風邪とかひいてる様子じゃなかったんですが、アルコールシートで拭けば除菌てされるんでしょうか?? 自分が…
妊娠中なのですが、腕を上げた時、脇のちょうど真ん中 にしこり?できもの?のようなものを発見しました。 見た目で分かったわけではなく、触ってわかりました。 痛みなど特にないですし、大きさは1センチほどです。 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント