※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
子育て・グッズ

鹿児島市和田にある、みらい保育園はどんな雰囲気でしょうか?良いところ、悪いところを知ってる方がいたら教えてほしいです😊

鹿児島市和田にある、みらい保育園はどんな雰囲気でしょうか?
良いところ、悪いところを知ってる方がいたら教えてほしいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

特にこれがいい!とか悪い!とかはないんですがうちの子は楽しく通っています😃
いたって普通の保育園だと思います。
インスタフォローするとストーリーでその日の行事の様子が見れますよ😁

• ぷりん

ぷりん

子供が楽しそうなのが一番伝わりますね✨
    インスタ見てみます🙆

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

未満児の先生たちとしかお話しした事はないですがみんな優しいです☺️

• ぷりん

ぷりん

雰囲気も良い感じですか?

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝夕の送迎の時に私も急いでるのもあってそんなに意識した事はないんですが、嫌だなぁと思った事はないですよ😊
    保育園申込みの前にあちこち見学に行って嫌な雰囲気だなぁと感じる園もありましたが、みらい保育園では見学時も通い始めてからもそんな感じはないです。
    少人数の保育園ということもあってか担任の先生はもちろん他のクラスの保育士の先生、事務員さん、調理師の先生も子どもの名前を覚えてくれて親しげにしてくれます😄

• 11月29日
  • ぷりん

ぷりん

事務員さんや調理師の先生までお名前を覚えてくれるなんて素敵ですね😌
    候補に入れてみようと思います✨️

• 11月30日